









トップカスタマーレビュー
- 2025年07月07日
- 牛もつの味はおいしいですが、おかずとしてはちょっと量が少なく感じました(笑)あと、しんじょが焦げてしまっていましたのと(電子レンジで加熱した時に焦げたのか最初から焦げてたのかわからないですが)、なますはレンチンには向かないと思います。
- 2025年07月04日
- 思っていたよりもつが固い…。加熱しすぎない方がいいのかな、?
- 2025年06月29日
- もつに味がついてない。味付け自体は美味しい
旨辛しょうゆもつ鍋
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分50秒 〜 7分10秒
600W
5分40秒 〜 6分00秒
牛もつと、キャベツ・人参・ニラとを濃厚な味わいに仕上げました。 にんにく、そして一味唐辛子をピリッと効かせております。 副菜は、ブロッコリーのごまぽん酢、白身魚と豆腐のしんじょ、小松菜・大根・人参の三色なますです。 *牛もつは十分に洗浄・選別を行っておりますが、原材料の特性上、ごくまれに牛毛が混入している場合がございます。品質には問題ありませんが、気になる際は取り除いてお召し上がりください。
カロリー
412kcal
たんぱく質
9g
糖質
13.6g 炭水化物(16.7g)
脂質
34.3g
食物繊維
3.1g
塩分
2.2g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
旨辛しょうゆもつ鍋、ブロッコリーのごまぽん酢、白身魚と豆腐のしんじょ、三色なます
旨辛しょうゆもつ鍋[牛もつ(国内製造)、キャベツ、醤油だれ、和風だし、ニラ、にんじん、きざみにんにく、香辛料]、白身魚と豆腐のしんじょ(しんじょ、和風だし)、三色なます(紅白なます、こまつな)、ブロッコリーのごまぽん酢(ブロッコリー、味付ぽん酢、いりごま)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酒精、酸味料、凝固剤
トップカスタマーレビュー
- 2025年07月07日
- 牛もつの味はおいしいですが、おかずとしてはちょっと量が少なく感じました(笑)あと、しんじょが焦げてしまっていましたのと(電子レンジで加熱した時に焦げたのか最初から焦げてたのかわからないですが)、なますはレンチンには向かないと思います。
- 2025年07月04日
- 思っていたよりもつが固い…。加熱しすぎない方がいいのかな、?
- 2025年06月29日
- もつに味がついてない。味付け自体は美味しい